Начинки тортов

ПРАЙС-ЛИСТ

(красным написано цены,первая цифра под кремом,вторая под обтяжкой) 

 

1.т.Золушка (белый биск.,пропитка, сливки,фрукты)160/200 


2.т.Шоколадный (шокол. биск.,пропитка, шокол.крем) 160/200 


3.т.Зимняя вишня (шокол.биск.коньяч.пропитка,сливки,заспиртованая вишня) 160/200


4.т.Шоколадно-ванильный (биск. белый и шокол.,пропитка, крем: шоколад 

и ваниль) 160/200 


5.т.Коньячный (шокол.биск.,коньяч.пропитка,масляный крем шокол.) 160/200


6.т.Тирамису (белый биск.,кофейная пропитка, сливоч.-заварной крем) 160/200 


7.т.Чизкейк - 3 вида (белый биск.,творж.крем,фрукты:1-с фруктами,2-сухофрукты,3-вишня) 160/200


 8.т.Йогуртовые -2вида (1-с фруктами,2- с ягодами) 160/200 


9.т.Шедевр(биск. шокол.,пропитка,  2 вида  крема:шоколад. и вишнёвый с вишней внутри) 160/200 


10. т. Джоя ( белый биск.,кофейная пропитка,3 прослойки из сливоч.-заварной крема : кофейная,ванильная,шоколадная) 160/200 


11.т.Малино-банановый (белый биск.,фрукт.пропитка,2 вида крема:малиновый и банановый) 160/200 


12.т. Сметанник 180/220


13.т. Наполеон 180/220


14.т. Медовик 180/220 


15. т. «Трюфельный» (Белый бисквит, трюфельная прослойка, шоколадный крем) 160/200


16.т. Ассорти (3 коржа: с маком,с орехами,с изюмом пропитан сиропом,промазан масляным кремом с варёным сгущ.молоком. круглый, квадратный. 190/230 

 

17.т.Кофейно-медовый (медов.корж., кофей.пропитка, кофейный крем)-круглый, квадратный 160/200 

 

 18.т.Ореховый (воздуш. п\ф с орехами, крем-суфле) - круглый, квадратный  200/240

 

19. Мус-карамель (белый биск.,карамельный крем,с орехами) 170/190 

 

20.т «Рафаэлло» (Белый бисквит,кокосовая пропитка,крем сливочно-заварной с кокосовой стружкой 160/200 

 

21.Торт «Эстерхази» 

Ореховые коржи пропитаны абрикосовым  джемом, масляно-заварной крем, миндальные хлопья. 270/320

 

22.Торт «Микадо» 

20 тоненьких коржей из пресно сдобного теста, прослоенных масляно-шоколадным кремом на основе вареной сгущенки. 200/240


23.Торт «Делиз» 

Белый бисквит,3 прослойки сливочно-заварного  крема: белый шоколад,черный шоколад,молочный шоколад.160/200


24.Торт «Бейлис куантро» 

Белый бисквит,пропитка,2 прослойки крема на основе ликеров:бейлис и куатро, с кусочками цукатов всредине.180/220


25.Торт «Миндальный» 

Миндальные коржи , пропитка миндальная, крем сливочный с миндальными хлопьями. 180/220


26. Торт  «Захер» 

Шоколадный бисквит с орехами и с прослойкой абрикосового джема. 190/230 

 

27.Торт  «Италия» 

Ореховые коржи с прослойкой сгущенки вареной. 200/240


28.Торт «Парадиз» 

 Белый бисквит,крем сливочный  с кусочками персика внутр. 160/200

  

29.Торт «Кофейно-шоколадный»

Шоколадные коржи ,кофейная пропитка,кофейно-ореховый крем. 160/200


30.Торт «Капучино»

Белый бисквит,кофейно-ванильная пропитка,2 прослойки крема: творожная и кофейная. 160/200

 

31.Торт «Флорида». 

Белый бисквит,фруктовая пропитка,сливочно-заварной крем,с кусочками фруктов (киви,персик,груша) и ягод(малина,вишня,ежевика) внутри. 200/240


32.Торт «Шоколадное суфле» 

Шоколадный бисквит,пропитка,шоколадное суфле(птичье молоко) 160/200


33.Торт «Фруктовое суфле» 

Белый бисквит,фруктовая пропитка,суфле с кусочками персика внутри.160/200

                                                     

·        Состав торта может быть изменен,если это не нарушит технологию приготовления.Например (индивидуальная несовместимость какого либо ингридиента )

·         Не из всех перечисленных тортов можно сделать любую форму.Это Обговаривается .

Дополнительные материалы в стоимость торта не входят (например: кукла, живые цветы, лепка из марципана и т.д.)

 

Заказ принимаеться за 4 дня до изготовления.

ЦЕНЫ НА ТОРТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ С 15.07.2016